普吉岛旅游四面佛(普吉岛旅游四面佛图片)  第1张

本文目录一览:

关于普吉岛四面佛许愿还愿问题!

心里有这个想法就好!还愿也可以朝着普吉岛的方向,默念,烧香,等,都可以,不注重形式,有着一颗感恩的心是无价宝

泰国著名的景区有那些

1、大皇宫

大皇宫作为皇家用地,现在虽然对游客开放,但是其中还是保留了一些皇室礼仪性的东西,去游玩的时候如果足够幸运,能够看见皇家的卫兵在大气磅礴的宫殿建筑外行走。

2、四面佛

四面佛有四个面可以参拜,每一个面代表了人世间不同的祈求,因为太过灵验,所以每天都有人前去参拜,院内除了进去参拜的人,还有还愿的人,还愿有特定的仪式,使寺庙有种很独特的氛围。

3、玉佛寺

玉佛寺在旅游网值得游玩地方排名前三,玉佛寺在泰国处在一个十分的重要的位置,每一代泰国王族举行仪式都会在这个寺庙中,寺庙中的供奉的玉佛像见证过泰国的历史,经历过战乱,现如今依旧具有光泽。

4、湄南河

湄南河在泰国具有很悠久的历史,地位就如同黄河之于中国一样,因为河流流域宽阔,并且流经曼谷的许多景点,因此许多游客可以乘船一路观光游览,非常方便。

5、暹罗海洋世界

暹罗的海洋世界展馆很多,其中的包含了深海暗礁生物,还有热带雨林里的盲眼洞穴鱼,如果有兴趣还可以按照海洋馆工作人员的指导,对其中一些海洋生物进行投喂,寻求冒险还可以付费与鲨鱼一同游泳。

6、曼谷夜市摩天轮

夜市中的会发光的摩天轮会显得格外的显眼,自带光芒,并且现场还有音乐播放,去泰国旅游想要浪漫的话,一个可以考虑的地方,其最高的地方可以看到曼谷整片夜市的风光。

[img]

普吉岛四面佛

四面佛位于神仙半岛的观景台上。

四面佛原名“大梵天王”为印度婆罗门教三大神之一,乃是创造天地之神、众生之父,天王在天界中法力无边,掌握人间荣华富贵,具备崇高之法力。大梵天王有四面、八耳、八臂、八手,每手所执之物均有其深长意义:一手持令旗(代表万能法力);一手持佛经(代表智慧);一手持法螺(代表赐福);一手持明轮(代表消灾、降魔、摧毁烦恼);一手持权仗(代表至上成就);一手持水壶(代表解渴、有求必应);一手持念珠(代表轮回);一手持接胸手印(代表庇佑)。大梵天王之性情温柔,充满慈悲、仁爱、博爱、公正这四种正直性格,佛教称之为婆罗门的四梵行,也是佛教的四无量心,慈、悲、喜、舍,愿降福及济助—切天神及众生。

四面佛有四面的原因是因为四面佛公正不阿,具有慈、悲、喜、舍之四梵心,无论“求事业”、祈爱情”、“盼发财”、“保平安”,皆能照顾到东西南北四方之世人及生灵。 据称四面神极为“灵验”,有求必应,因此朝拜者摩肩接踵,神台上火光通明,香案上青烟袅袅,串串鲜花堆积如山。每隔一定时间,仙乐骤起,一群头戴皇冠、身穿艳丽传统服饰的赤足少女,排成两行翩翩出场,绕神像起舞,欢快活泼。

更多请关注“趣旅”

去泰国普吉岛的四面佛寺旅游可以穿什么样的衣服,送礼物可以送裤子吗?

       去普吉岛四面佛寺穿什么裤子好看、普吉岛四面佛寺各处都可以吃海鲜了,出发前看看在当地穿衣搭配吧,如何挑选出最适合你的衣服。

        这种浅色为主的穿衣服最好的原则是“一切为了轻松休闲”,如果您需要更正式的款式的话,最好穿全套半套,这是最常见的拍照风格了,也是最简单的拍照的方法,在普吉岛就有专门拍照的风格就是“slippy”风格,这种不同寻常的风格在暹粒、芭提雅、曼谷等中东地区非常流行,它就是希望能够减轻体力劳动时肩膀和腿部的压力,穿起来十分的舒适,更加的休闲,那么这种风格的日常可以参考下。

        拍摄人物的时候可以一件外套,可以是一件短外套一件长外套都可以,小短外套外边再罩上一件风衣外套,里边可以穿上一个圆领毛衣,在旅行的过程中我们需要衣着的十分正式,这样就不能让人觉得这是在郊游,玩一个多月,而休闲的装束那一点就能够让人放松,无拘无束,休闲的装束也是你在普吉岛拍照的首选,游客都是把整体的look定位在休闲装就是休闲装,那么这个时候就需要根据整体的画面来定位。

         主色调一定要是绿色,这样人的和谐程度更高,其次在裤子的款式上就要找到突出的地方,就是让人眼前一亮,一见钟情的地方,显得非常抢眼,而不是老生常谈,一个颜色,在选择绿色裤子的时候就要注意,一定要宽松的纯色裤子,不管是条纹裤还是卡其裤,都不能够压抑在身材上,这样给人一种休闲的感觉,这样画面就会是宽阔的感觉,其次就是在颜色搭配上一定要注意是纯色,而不是很多彩条纹,很多彩条纹给人一种画面凌乱感。

送礼物可以送裤子还是送其他的

       如果是想送点实际一点的话,口红、手表之类的;如果是想送气质一点的话,你送个小扇子也可以的;当然这些都是偏个性一点的,如果是一点的可以送套餐具或者送个气垫也很好哇;衣服不太好,个人感觉,而且衣服比较臃肿,根据经济条件、兴趣爱好和你送的东西的关联度来。

普吉岛上有几个四面佛

普吉岛上只有一尊四面佛,就是在岛上最南端的蓬贴海角(神仙半岛),也是常听人提起的神仙半岛上那尊四面佛,它距离普吉镇大约20公里,打车就可以到的。

就好像中国观音像有多少尊是一样的。大到大型寺庙,小到百姓家中随处都可见。普吉岛上最出名的,常听人提起的是神仙半岛上那尊四面佛。拜佛我个人觉得就是心诚则灵,带着虔诚的心去,那么都会灵验的。另外听说如果你拜佛的愿望实现了,需要回去还愿的,否则对个人不好。

泰国普吉岛海龙寺四面佛拜佛问题

你说的什么乱七八糟的,拜佛没用,你直接修因。

你要什么就布施什么,这就是因果。

好好念佛,南无阿弥陀佛

提醒一句,拜佛是你恭敬佛陀的表现,礼拜佛陀有功德,但是和你办成别的事情没有直接关系